pengumuman

kami beritahukan bahwa file-file kami telah dihapus oleh media fire..kami akan melakukan repost 1 per 1 mulai 1 oktober 2012,jadi file-file sebelum tanggal tersebut sudah tidak bisa didownload...silahkan download mulai update tanggal 1 oktober 2012 ke atas.silahkan request software sebelumnya yang telah dihapus dikolom komentar,paling lambat 1 hari akan kami repost,terima kasih

Sabtu, 21 April 2012

Batman: Arkham City [RePack] full | game si batman

                              

genre : Action / 3D / 3rd Person / Stealth

release date : 2011


recomended system requipments:
OS: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits) CPU: (Minimum) Dual-Core CPU 2.4 Ghz(Recommended) Dual-Core CPU 2.5 GHz Memory: (Minimum) 2 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7) (Recommended) 4 GB for Windows ® XP, 4 GB for Vista / Windows ® 7 Video Memory:(Minimum) NVIDIA 8800 or ATI 3800 with 512MB of VRAM (Recommended) NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 6850 with 768MB+ of VRAM (DirectX 11 compatible) HDD : 17.5 GB of free Hard Drive Space/ Sound Card: Microsoft Windows XP/Vista or 7 compatible sound card (100 per cent DirectX 9.0c-compatible)



DOWNLOAD:

Arkham City1.iso (file size : 4.45GB)

Arkham City2.iso (file size : 4.17GB)

Arkham City3.iso (file size : 2.93GB)

*all files is can be pause/resume(semua file bisa di pause/diresume sesuka hati,ga perlu kuatir koneksi putus gan)



selamat bermain.

8 komentar:

  1. Gan klo Udah Di Download semuanya Di apain lagi gan , bingung nih ?

    BalasHapus
  2. di mount/di burn terserah yang mana..kalau di mount,,,pertama..masukkan semua file iso kedalam 1 folder,mount pakai power iso semua...lalu install dari file iso yang pertama...lalu akan ada petunjuk untuk tahap selajutnya untuk mount file iso yang 2 dan ke 3...gitu gan....kalau di burn...burn semua file...lalu install dengan installer yang ada di file iso 1,,lalu nanti ada petunjuk yang tampil yang harus kamu ikuti gan,,,gampang kok

    BalasHapus
  3. bnr2 ukuran monster filesnya,...hiiiiiii..gk ada yng kcil tah gan,soalny saya pkai modem internetna,.hehe.

    BalasHapus
  4. itu bisa dipause/resume kok gan...misal download iso yang pertama ga selesai sehari...besok bisa dilanjut kok gan,,,ga usah kuatir koneksi putus

    BalasHapus
  5. iso 2 dan 3 gak bisa kedetec idm

    BalasHapus
  6. bisa kok gan..ane dah nyoba baru aja bisa kok...cek lagi deh :)

    BalasHapus
  7. pendekar sempak1 Mei 2012 20.53

    bisa kok...aku download dan install lancar kaya jalan tol bebas hambatan.....matur nuhun gan

    BalasHapus
  8. karto kethek1 Mei 2012 20.56

    oke coy lancar walaupun download sampai galau.oke cong

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak,,,komentar SARA/kata-kata kotor akan langsung kami delete.jika anda suka atau terbantu dengan postingan kami,,,tidak ada salahnya untuk membantu share dengan menekan tombol g+ /atau melalui social media lainnya dibawah judul posting,terimakasih telah berkunjung