pengumuman

kami beritahukan bahwa file-file kami telah dihapus oleh media fire..kami akan melakukan repost 1 per 1 mulai 1 oktober 2012,jadi file-file sebelum tanggal tersebut sudah tidak bisa didownload...silahkan download mulai update tanggal 1 oktober 2012 ke atas.silahkan request software sebelumnya yang telah dihapus dikolom komentar,paling lambat 1 hari akan kami repost,terima kasih

Sabtu, 14 April 2012

150 game house collection IN 1 PACK



selamat sore semua.,,,hehe..maaf udah 2 hari ga update software,,,karena cukup sibuk kali ini...btw...langsung aja...kali ini say akan share koleksi game house pack 150 game...
.pasti semua udah pada tau game ini.....game yang sangat familiar dan dimainkan segala usia baik tua maupun muda.....yang spesial kali ini adalah...anda tidak perlu install 150 1 per 1...
.karena sudah saya sediakan 1 installer untuk semua game itu,,,tak lupa juga....saya sertakan serial number untuk semua game tersebut...so...tinggal tidak perlu repot lagi install 1 per satu....anda juga bisa memilih mana yang perlu dan tidak perlu untuk diinstall....langsung aja sedot gamenya dibawah ini



DOWNLOAD:




serial

selamat bermain.

3 komentar:

  1. kok not found web downloadnya mas....

    BalasHapus
  2. iya nih...dah didelete..sabar ya gan,,,saya upload lagi

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak,,,komentar SARA/kata-kata kotor akan langsung kami delete.jika anda suka atau terbantu dengan postingan kami,,,tidak ada salahnya untuk membantu share dengan menekan tombol g+ /atau melalui social media lainnya dibawah judul posting,terimakasih telah berkunjung