pengumuman

kami beritahukan bahwa file-file kami telah dihapus oleh media fire..kami akan melakukan repost 1 per 1 mulai 1 oktober 2012,jadi file-file sebelum tanggal tersebut sudah tidak bisa didownload...silahkan download mulai update tanggal 1 oktober 2012 ke atas.silahkan request software sebelumnya yang telah dihapus dikolom komentar,paling lambat 1 hari akan kami repost,terima kasih

Kamis, 10 Mei 2012

PES EDIT 3.3 | agar game PES kamu selalu update

                                          


nah..ini nih yang ditunggu para pecinta game PES..apalagi kalau bukan pes edit...versi yang terbaru keluar adalah versi 3.3...bagi yang belum tau apa itu pes edit saya akan terangkan,,pes edit adalah sebuah program dukungan dan wajib buat game PES agar pemain/bola/stadion,wajah,potongan rambut/sepatu dll selalu update dengan apa yang sekarang kita lihat ditelevisi
,,misalnya sepatu CR7 yang di pes edit lama tidaklah berwarna pink..namun ,,,setelah pemirsa menginstall software ini ,,spatu CR7 akan berubah menjadi pink,,,sama seperti yang dia pakai saat ini saat kita menonton siaran bola...dan bali lagi fitur yang diperbarui...langsung aja disedot






New Features:
New faces: More than 230 new faces added in faceserver, in total more than 1800 faces in faceserver
New kits: Atlético, Brazil, Croatia, France, Internacional, Ireland, Lazio, Netherlands, Poland, Portugal, Santos, Schalke, Serbia, Slovenia, Sweden, USA
New team: SV Sandhausen
Other: Updated a lot Copa Libertadores teams' squads



DOWNLOAD:

pes edit 3.3 part 1

pes edit 3.3 part 2

pes edit 3.3 part 3

panduan instalasi




semoga bermanfaat.

10 komentar:

  1. knp error mulu pas maen become a legend or master league???

    BalasHapus
  2. eror gimana gan..ane sampe sekarang maen become a legend lancar gan..serius gan..aneh dah jadi pemain kelas dunia hloh :D...mungkin yang bermasalah komputer agan atau waktu download corrupt,,kalo mau cepet jadi legend,,ane dah update tool buat mempermudah game become a legend gan
    http://truebarcelonista.blogspot.com/2012/05/become-legend-trainer-for-pes-2012-tool.html

    BalasHapus
  3. lagi maen sih lancar,, cm pas di menu aja tiba2 suka close sendiri kemudian muncul pesan yg ada "send error report".
    knp tuh gan?

    BalasHapus
  4. ni spec komputer ane gan
    Dual Core E5300 2,6 Ghz
    3 MB RAM
    Nvidia Geforce 9800 500mb

    BalasHapus
  5. untuk softwarenya tidak ada masalah gan,,,trus spec pc agan juga oke...saran saya...coba unistall game pes agan lalu install lagi,,,,,kebanyakan solusi ini membantu untuk masalah seperti itu gan

    BalasHapus
  6. oke ane coba, makasih gan

    BalasHapus
  7. itu yang salah bukan karena pc atau software tapi dari virus yang udah ngeinfeksi filenya ane juga dulu kayak gitu coba pake avast bersihin dulu baru aman instal lagi closer_xtal@yahoo.com

    BalasHapus
  8. gan apakah dgn mendownload Pesedit ini team di liga inggris akan berubah. misalnya North London jadi ARSENAL.

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak,,,komentar SARA/kata-kata kotor akan langsung kami delete.jika anda suka atau terbantu dengan postingan kami,,,tidak ada salahnya untuk membantu share dengan menekan tombol g+ /atau melalui social media lainnya dibawah judul posting,terimakasih telah berkunjung