pengumuman

kami beritahukan bahwa file-file kami telah dihapus oleh media fire..kami akan melakukan repost 1 per 1 mulai 1 oktober 2012,jadi file-file sebelum tanggal tersebut sudah tidak bisa didownload...silahkan download mulai update tanggal 1 oktober 2012 ke atas.silahkan request software sebelumnya yang telah dihapus dikolom komentar,paling lambat 1 hari akan kami repost,terima kasih

Kamis, 25 Oktober 2012

sms caster V.3.7 full ( repost ) | kirim bom sms sampai njeblug

                                         
sebelumnya,saya udah posting software ini,,,tapi karena dihapus mediafire..diupload lagi deh..heheheh...Apakah Anda pernah di kerjain Orang dengan Misscall atau SMS ga penting dan mengganggu anda?, lalu sobat berniat membalasnya biar dia Jera.
Gunakan SMS CASTER supaya dia Jera dan kapok mengganggu anda lagi karena HP nya Error ketiban SMS.


Apakah SMS CASTER  itu?
Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.
Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).
Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.
Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.
Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll)
Tidak perlu koneksi internet




DOWNLOAD:



cara pakai



*jika keygen terseteksi sebagai virus,,,matikan dulu antivirus anda

selamat ber-iseng ria...


15 komentar:

  1. MANTAB GAN......

    BalasHapus
  2. mantap nih buat bikin jera yg sering sms "isiin pulsa mama 100rb dulu, mama lagi dikantor polisi ada masalah, ini nomernya" wkwkkwkw
    atau yang minta2 transfer ke rekening bla bla bla....

    BalasHapus
  3. Thank you for any other magnificent article. The place else
    may just anybody get that kind of info in such a perfect means of writing?
    I have a presentation subsequent week, and I'm on the search for such info.
    my page :: accessori nautici

    BalasHapus
  4. gimana nih gan keygen nya gak bisa didownload. di upload lagi ya, tak tunggu lho ya.

    BalasHapus
  5. ayo gan, keyx mana nih?

    BalasHapus
  6. Malaysia & Singapore & brunei greatest internet blogshop for wholesale & supply
    korean accessories, accessories, earstuds, choker, rings,
    hair, trinket & bangle add-ons. Offer 35 % wholesale markdown. Ship Worldwide
    My blog : weekly options trading

    BalasHapus
  7. Thanks , I have just been looking for info approximately this subject for a long time and yours is the best I've came upon till now. However, what concerning the bottom line? Are you sure concerning the source?
    Look into my homepage ; design

    BalasHapus
  8. linknya mati gan

    BalasHapus
  9. dah koit linknya bro.....please didonlod maning!!

    BalasHapus
  10. Nice post. I learn something new and challenging on blogs I
    stumbleupon everyday. It's always useful to read content from other writers and use something from other websites.

    Check out my web site Free Home Based Business Opportunity

    BalasHapus
  11. file not found gan...

    BalasHapus
  12. ada yang punya gak key sms caster 3.7

    BalasHapus
  13. tidak bisa di dodot semua tuh link keygannya

    BalasHapus

silahkan berkomentar dengan bijak,,,komentar SARA/kata-kata kotor akan langsung kami delete.jika anda suka atau terbantu dengan postingan kami,,,tidak ada salahnya untuk membantu share dengan menekan tombol g+ /atau melalui social media lainnya dibawah judul posting,terimakasih telah berkunjung